Limpe cuidadosamente o polvo, retirando toda a viscosidade e bata-o com um maço de madeira para o amaciar. Lave-o em ...

imprimir resumo
26-10-2009

Futebol: GD Gafanha empata em casa com Pessegueirense (1-1), em jogo polémico.

O jogo foi disputado com virilidade. Ambas as equipas começaram o encontro com uma atitude muito competitiva, apesar da qualidade do ...

O jogo foi disputado com virilidade. Ambas as equipas começaram o encontro com uma atitude muito competitiva, apesar da qualidade do futebol praticado não ter sido a melhor. O Gafanha, no entanto, teve mais futebol ofensivo. Ao intervalo registava-se uma igualdade, 0-0, empate que se justificava. Na segunda parte o Gafanha insistiu no ataque. O Pessegueirense defendia e contra-atacava. A formação gafanhense, treinada por Paulo Soares, queixou-se, no final do jogo, da polémica actuação da equipa de arbitragem que suscitou muitos protestos dos adeptos, técnicos e jogadores da equipa da casa, que porfiou à procura do golo, mas seria o Pessegueirense a marcar à passagem dos 73´, por Alex. O Gafanha chegou ao empate aos 90+2´, por intermédio de Gilmar. Empate injusto para o Gafanha, que pecou por ser pouco eficaz na frente de ataque, mas merecia os três pontos da vitória. A equipa de arbitragem chefiada por Sérgio Silva, realizou um mau trabalho em termos técnicos e disciplinares, com razão de queixa do GD Gafanha